Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

IMG_7937.JPG
30 сентября на учебном полигоне СамГУПС на ул. Литвинова была проведена квест-игра «Железная логика» для старшеклассников нашего города. Последний сентябрьский день для школьников, еще не успевших забыть летние каникулы, стал запоминающимся, без ярких эмоций не ушёл никто.

В мероприятии приняли участие 4 команды, представляющие разные школы города. Для ребят был приготовлен интересный маршрут по различным станциям, на каждой из которых их ждали сложные задания, связанные с железнодорожной тематикой. Чтобы участники смогли проявить свои знания в различных предметных областях, преподаватели университета подготовили вопросы, выходящие за рамки транспортной сферы и охватывающие смежные области знаний.

IMG_7943.JPG
Настоящая борьба развернулась на территории учебного полигона: на финише команды показали разрыв всего в несколько секунд. После совместного выполнения последнего задания и недолгого подсчета результатов, были объявлены победители. Организаторы, однако, как и все участники квеста, уверены, что победителями стали все присутствующие: успешное выполнение заданий, настоящий командный дух и азарт соревнований подарил ребятам массу впечатлений, которые наверняка станут яркими воспоминаниями.

Все, без исключения, школьники выразили готовность и в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях и желание ближе познакомиться с жизнью нашего вуза. Организаторы, со своей стороны пообещали предоставить им такую возможность.

IMG_8026.JPG
"Было очень интересно и занимательно принять участие в квест-игре "Железная логика", организованной СамГУПС. Забавно было увидеть и привести в действие пантограф. Я узнала что такое штангенциркуль (раньше я его видела, но не знала, как называется). Нам всё очень понравилось!!! Выражаем большую благодарность создателям и организаторам данной игры. И ещё спасибо студентам, которые нас сопровождали. С радостью поучаствовала бы еще в подобных мероприятиях!"
Оксана Мышьякова, команда школы №34 
с углубленным изучением отдельных 
предметов имени Е.А. Зубчанинова

"Я даже не знаю что сказать. Это просто не описать словами. Мне очень понравилось!"
Екатерина Григорьева, команда школы №34
с углубленным изучением отдельных 
предметов имени Е.А. Зубчанинова

Двери СамГУПС всегда открыты для активных и целеустремленных ребят, так что с радостью ждем вас снова!


Студент группы Д-41,
Артем Чибизов
03.10.2016

Возврат к списку