Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Войти Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Всероссийский инженерный конкурс ждет вас


Объявлен прием заявок на VI Всероссийский инженерный конкурс (2020). Заявки принимаются до 30 октября 2020 года, но сам конкурс будет продолжен в 2021 году.
Всероссийский инженерный конкурс — это ежегодное соревнование, которое было учреждено в 2014 году. Оно проводится с целью поддержки молодежных проектных команд в области развития и применения технологий, обеспечивающих устойчивое научно-технологическое развитие России. В 2020 году ВИК принимает Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ».
Заявки на участие в VI Всероссийском инженерном конкурсе (ВИК) для студентов и аспирантов принимаются с 1 по 30 октября 2020 года. В заявке нужно указать тему дипломного проекта или научно-исследовательской работы, приложить краткое описание, презентацию и рецензию эксперта.
Конкурс будет проводиться в два этапа. В рамках первого, отборочного этапа, который пройдет с сентября по декабрь 2020 года, будет проведена экспертиза и доработка заявок. 200 лучших идей будут вместе с экспертами доработаны на акселерационной сессии. Лучшие проекты получат дополнительную поддержку на стадии реализации.
Весной 2021 года пройдет заключительный этап, который завершится в июне, — это будет сам конкурс студенческих проектов в области развития и применения технологий, обеспечивающих устойчивое научно-технологическое развитие России.
С подробным регламентом конкурса можно ознакомиться на сайте https://vikrf.ru/

УНИР СамГУПС
12.10.2020

Возврат к списку