Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Масленичные гуляния в общежитиях №1 и №2 СамГУПС традиционно прошли ярко, увлекательно и широко. Весёлые частушки, душевные песни, красивые танцы, забавные сценки в исполнении студентов были представлены на самом высоком уровне и вызвали восхищение всех участников торжества.
масленица4.jpg
Председатель профсоюзной организации факультета ЭЖД Азат Хуснутдинов отметил, что в стенах общежитий СамГУПС всегда царит уютная, домашняя обстановка, и на празднике все жители почувствовали это в полной мере. О чем частенько мечтает студент общежития? – Конечно, о домашней кухне! И замечательный конкурс по приготовлению блинов стал приятным сюрпризом для ребят. Каждый стал дегустатором и судьёй в кулинарном баттле. Симпатии коллективного жюри однозначно были на стороне Светланы Авдониной (общежитие №2), которая заняла победное первое место. Впрочем, и другие участники конкурса не остались без внимания – студенческий профком обеспечил всех конкурсантов достойными подарками и хорошим настроением.
Ребята выразили профкому огромную благодарность за помощь в организации праздника. И ещё – студенты показали настоящую дружбу и слаженность между собой и общежитиями. «Все мы вместе учимся, общаемся, живём, отмечаем праздники и веселимся от души. Мы не просто друзья и знакомые, мы - одна большая, дружная семья», - говорят студенты общежитий СамГУПС.
Заведующая общежитием №1 Елена Лекина, замдекана по воспитательной работе факультета СИТ Светлана Власова и начальник культурно-досугового отдела СамГУПС Светлана Джерыкина пожелали ребятам успехов и поблагодарили за хорошие выступления на празднике.
Затем по главной традиции проводов зимы все вместе, дружно сожгли нарядную Маслёну. Воспитатель первого общежития Ирина Устинова пожелала, чтобы вместе с символом уходящей зимы ушло и всё плохое из жизни наших студентов.
масленица2.jpg
масленица1.jpg
масленица3.jpg
04.03.2020

Возврат к списку