Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

В новый год с новой профессией


ТБ.jpg
29 декабря в Самарском государственном университете путей сообщения состоялось вручение дипломов первым выпускникам программы бакалавриата 20.03.01 Техносферная безопасность профиль «Транспортная безопасность». 

В ходе защиты выпускных квалификационных работ, состоявшейся 25 и 28 декабря, Государственная экзаменационная комиссия под председательством заместителя начальника Куйбышевской железной дороги по безопасности и режиму Кушнира Вячеслава Вячеславовича отметила высокий уровень подготовки выпускников и качество дипломных работ обучающихся.

Зинаида Миндолина, одна из краснодипломников в первом выпуске «безопасников» призналась, что очень волновалась, представляя комиссии свою работу. Однако высокая оценка членов ГЭК в очередной раз напомнила, что главное – знания и уверенность в своих силах. Зинаида поделилась, что ей уже поступают предложения от потенциальных работодателей и она готова к воплощению на практике самых грандиозных профессиональных идей и проектов. 

Отметим, что также с красным дипломом окончили программу Ксения Добина и Анастасия Сальникова. В настоящее время девушки успешно продвигаются по карьерной лестнице, используя полученные знания. 
ТБ1.jpg

Дипломы «первопроходцам» нового направления подготовки вручил ректор СамГУПС Д.В. Железнов. В напутственном слове Дмитрий Валерианович напомнил об актуальности подготовки специалистов в области обеспечения транспортной безопасности и выразил уверенность, что молодые специалисты будут востребованы на рынке труда. Завершилось значимое мероприятие традиционным пожеланием «В добрый путь!».

Мы присоединяемся к добрым напутствиям и желаем выпускникам успехов в жизненном пути, карьерного роста и обеспечения защиты объектов транспортной инфраструктуры от противоправных действий!

Пресс-центр СамГУПС

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях

Вконтакте

Instagram

Facebook

Telegram



30.12.2017

Возврат к списку