Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Ученый СамГУПС участвует в конкурсе «Народное признание»


Инициативная группа СамГУПС выдвинула кандидатуру доцента кафедры «Биомедицинская безопасность на транспорте» Юрия Холопова для участия в конкурсе «Народное признание» в номинации «Признание и уважение».

 
Холопов10.jpg

Голосование проводится на сайте до 30 ноября по ссылке: 
(см. внизу страницы, кнопка «голосовать» при принятии голоса меняется на «переголосовать»)/ 
С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. 

Информация о кандидате: 

Юрий Александрович Холопов 
Общественник, ученый, педагог. Доцент ФГБОУ ВО «СамГУПС» с 1999 г. Победитель Всероссийского конкурса «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года в номинации «За достижения в просветительской деятельности». Концепт Юрия Холопова - формирование экологической культуры у представителей подрастающего поколения и профессионалов через образовательную, просветительскую, информационную и практическую деятельность. 

Ю.А. Холопов - председатель Совета НИРС университета, под его руководством студенты занимают призовые места на научных форумах различного уровня. Активный популяризатор науки. На протяжении ряда лет на базе вуза им организуются площадки в рамках Международных проектов «Географический диктант», «Открытая лабораторная», интеллектуальные игры и шоу для студентов и школьников. Является разработчиком и участником молодежных социальных проектов «Селективный сбор отходов в СамГУПС», «Экологический экспресс», Восстановление лесов Самарской области. Взаимодействует с волонтерским центром вуза, организует совместно со студентами природоохранные акции. 

За результативную экологическую деятельность Юрий Александрович был удостоен титула «Народный ЭкоЛидер Самарской области» в номинации «Профи» по итогам 2014 года, стал «ЭкоЛидером Самарской области» по итогам 2017 и 2019 годов. 

Ю.А. Холопов является заместителем председателя Общественного совета по независимой оценке качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность, при министерстве образования и науки Самарской области. Член экспертного совета по вопросам прав и свобод человека при Уполномоченном по правам человека в Самарской области. 
Отличительная особенность Юрия Александровича – умение эффективно сочетать научно-педагогическую, экспертную, журналистскую и общественную деятельность.

Пресс-центр

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях:                  

18.11.2020

Возврат к списку