Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Коллективное фото с автографом Азарова.jpgБлизится к завершению историческое событие - ЧМ 2018, в числе городов-организаторов которого была и наша родная Самара. Но уже в эти дни самые влиятельные политики планеты называют этот чемпионат самым замечательным и самым выдающимся за всю историю мирового соперничества в этом виде спорта. На улицах и проспектах Самары можно увидеть плакаты главы региона Дмитрия Азарова с трогательной надписью: Спасибо, Самара! Мы сделали это вместе!

Да, это событие в истории земли самарской стало поистине эпохальным: на конечный результат работали все без исключения - и представители власти, и правоохранители, и общественники, и, конечно же, добровольческий корпус региона, в работе которого я принимала непосредственное участие. 
 
Фото с авторгафом губернатора.jpg Накануне завершения мундиаля под руководством главы региона Дмитрия Игоревича Азарова состоялся масштабный форум "Содействие", в работе которого приняли участие главы муниципальных образований и активисты-общественники, которые получили грантовую поддержку от губернатора на развитие самых актуальных проектов социальной направленности. А изюминкой мероприятия стало чествование волонтеров серебряного возраста, каждому из которых Дмитрий Игоревич лично вручил памятные знаки за помощь в организации и проведении Чемпионата Мира по футболу на нашей доброй самарской земле. Эти награды получат все, кто внес свою посильную лепту в проведение этого исторического события. Но мне приятно, что в числе первых, кому вручалась эта награда, была я, как представитель Самарского государственного университета путей сообщения. Коллеги-добровольцы поручили мне выступить с ответным словом. От имени нашего "серебряного" представительства я поблагодарила Президента страны Владимира Путина - за то, что вернул в регион нашего родного земляка Дмитрия Азарова, который в силу патриотических чувств крайне заинтересован в дальнейшем развитии и процветании губернии.  

Искреннее "спасибо" высказала я от всех волонтеров Дмитрию Игоревичу - за внимание к нуждам населения, за его открытость и доступность. А еще за то, что помогает вернуть в наш регион народного заступника - Александра Хинштейна, который, будучи депутатом Государственной Думы РФ внес очень большой вклад в решение многих проблем наших избирателей. В частности, Александр Евсеевич очень многое сделал для решения проблем обманутых дольщиков. А как преобразилось лицо областной столицы благодаря тому, что на ее улицах, площадях, проспектах и набережной появились памятники малых архитектурных форм! Для их постоянной "прописки" в Самаре не израсходовано ни копейки из областного и городского бюджета - Александр Хинштейн находил спонсоров для реализации этих проектов. Именно его стараниями городу возвращен архитектурный памятник мирового значения – знаменитая фабрика-кухня.

Хочется верить, что знаменитый политик, публицист и депутат вновь получит мандат доверия от наших избирателей и будет помогать нам во всех проблемах и чаяниях. 


главный редактор газеты "Хроника", волонтер ЧМ-2018,
Татьяна Пархачева
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :
13.07.2018

Возврат к списку