Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Войти Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

«Тронулись» на 29-ом Международном фестивале «КиВиН-2018»


MoRh9bNjtr4.jpgВ январе нового года в городе Сочи проходил 29-ый Международный фестиваль «КиВиН-2018». «КиВиН» - проект, созданный для развития и популяризации международного молодежного движения КВН.
 
В фестивале участвовала сборная КВН СамГУПС. Ребята показали отличный результат. Им удалось рассмешить зал и завоевать любовь зрителей. Напомним, что команда «Тронулись» заняла 2 место в финале Областной студенческой лиги КВН. Это дало ребятам большой толчок для достижения дальнейших целей. 

Конкуренция между участниками на фестивале была высокой. Наши ребята смогли получить рейтинг, который дает право участвовать в Межрегиональных и центральных лигах международного союза КВН. 

- На протяжении всего нашего КВН-сезона мы неустанно готовились к фестивалю в Сочи. Репетировали, накапливали материал (шутки, миниатюры). Ведь 29 международный фестиваль «КиВиН-2018» — это важнейшее событие в истории нашей команды. Все наши труды окупились с лихвой. Мы показали отличный результат для дебютантов фестиваля, честно говоря, за этим сюда и ехали. Но испытывали страх и сильное волнение, ведь в просмотровом зале сидели не обычные зрители и любители КВН, а профессиональные квнщики. Нас оценивали редакторы высшей и премьер-Лиги, люди, которых сложно чем-то удивить. Нам было дано всего 3 минуты 30 секунд на сцене. Мы запомнились всем, как единственная железнодорожная команда на фестивале из заявленных 462, и единственные в блоке 3.30, представлявшие самарский КВН, - поделился впечатлениями о Международном фестивале «КиВиН-2018» капитан команды КВН СамГУПС Дмитрий Петров. 

Пресс-центр СамГУПС

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях

Вконтакте

Instagram

Facebook

Telegram

10.01.2018

Возврат к списку