Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Песни, танцы, пантомима, стихи, театр - воображение участников не знает границ.
DSC01723.JPG 
Зал взорвал Константин Заволжский из Алатыря с песней «И будет светло!», - харизма молодого исполнителя объединила всех зрителей, которые подпевали, аплодировали и от души веселились.

- Мне Михаил Бублик очень нравится, - признался первокурсник, - и еще я узнал, что в апреле он приедет в Самару, поэтому выбрал эту песню. Мне вообще очень нравится петь, заниматься творчеством и учиться. Когда мне предложили поучаствовать в студенческой весне, и ни секунды не раздумывал, а сразу согласился. Спасибо всем за поддержку, было здорово видеть, как мне все хлопают.
DSC01793.JPG
Среди веселья и юмора, место нашлось и для военно-патриотической темы. Театр малых форм «Ника» из Ижевска представил композицию «У войны не женское лицо». Стихи о войне, признаться, растрогали до слез львиную долю зрителей. Не остались без внимания уфимцы с танцем «Полет кондора», вокалисты из саратовского ансамбля «Солнечный день», а коллектив «MiriDance» из Алатыря покорил своим профессиональным исполнением танца «В ритме сердца». Белолицым мимам из Оренбурга удалось вызвать у зрителей не просто улыбки, а настоящий хохот, - с юмором у ребят все в порядке.

Два часа концерта пролетели как одно мгновение. Придуманные и отрепетированные номера подарили всем присутствующим атмосферу праздника.

Без наград никто не остался, - благодарственные письма получили все 9 представительств СамГУПС, принявших участие в студвесне.
DSC01894.JPG
До последних минут держалась интрига, кто получит кубок Профкома.

 Самой творческой командой вуза стала команда "СТЭМ имени Аркадия Паровозова" факультета ПСиПМ. 
Дмитрий Петров, студент факультета ПСиПМ, капитан команды КВН «Тронулись» признался, что победу считает вполне заслуженной.
DSC01936.JPG
- Мы работаем чуть больше, чем остальные и опыта у нас больше, потому что мы играем в КВН. У нас очень сложный график, и часто мы репетируем даже в дороге, в вагоне поезда. Работа в аварийном режиме для нас привычная, КВНщики часто работают в экстренных ситуациях. Пока я здесь, кубок никому не отдам.

Яркий, самобытный праздник закончился, но оставил множество приятных воспоминаний. Лучшие номера филиалов войдут в программу Гала-концерта, который пройдет 8 апреля.



Пресс-центр
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях:


01.04.2019
02.04.2019

Возврат к списку