Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

I-b94-s5ijw.jpgТоржественная церемония награждения и закрытие всероссийского проекта состоялись вчера, 9 ноября, в Астраханском государственном театре оперы и балета.

Конкурсные испытания начались 7 ноября и продолжались три дня. Студенты средних специальных образовательных учреждений состязались в семи номинациях. Организаторами премии выступили Федеральное агентство по делам молодёжи, Российский союз молодёжи, Правительство Астраханской области и Астраханский государственный университет.

Оренбургскую область от учебных заведений СПО представляли два участника и оба из Оренбургского медицинского колледжа Оренбургского института путей сообщения – филиала СамГУПС. Это Громова Анастасия и Тугушев Рафаэль.

Премия уже на протяжении пяти лет объединяет студентов из разных уголков России. Свыше 3000 обучающихся из более чем 50 регионов России приняли участие2_M8KVRXhOg.jpg в 2018 году в конкурсных испытаниях и только 200 лучших стали финалистами. Премия «Студент года 2018″ стала прекрасной возможностью для студентов с разных городов России показать себя и пообщаться с талантливыми и знаменитыми людьми, которые участвуют в мероприятии в качестве экспертов и жюри. Призовой фонд премии составил в 1 550 000 рублей.

Студентка Оренбургского медицинского колледжа Оренбургского института путей сообщения – филиала СамГУПС Громова Анастасия Андреевна стала лауреатом премии в номинации «Общественник года».

В 2018 году премия прошла при поддержке Фонда президентских грантов. Учредителями и организаторами премии выступили: Федеральное агентство по делам молодежи, Правительство Астраханской области, Дума Астраханской области, Российский Союз Молодежи, Центр студенческих программ Российского Союза Молодежи, Астраханский государственный университет.



ОрИПС

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :

Facebook

    
12.11.2018

Возврат к списку