Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


Станислав Донец – номинант на «Золотой пьедестал»


   К участию конкурса « Золотой пьедестал» допускаются 12 спортсменов, которые были признаны лучшими по итогам ежемесячного голосования. Каждому из них будет присвоен индивидуальный код — порядковый номер того месяца, в котором он одержал победу. Голосование пройдет в последний день года и будет состоять из трех этапов.

В четвертьфинальном раунде 12 претендентов в результате слепой жеребьевки будут разбиты на четыре группы. Из каждой тройку дальнейшую борьбу продолжает лишь один спортсмен, набравший наибольшее число голосов.

Во втором туре будут образованы две полуфинальные пары. Принцип тот же — победитель каждого из полуфиналов выходит в решающий раунд.

И, наконец, финал. Один на один. Спортсмен, набравший наибольшее число голосов в финале, объявляется лучшим спортсменом 2010 года по версии проекта «Золотой пьедестал».

Со времен Александра Попова в российской плавательной сборной не было спортсмена, который бы с такой уверенностью и таким запасом выигрывал всё, в чем участвовал.

Верим, что высокую ступень «Золотого пьедестала» займет многократный рекордсмен мира, многократный чемпион Европы, двукратный чемпион мира 2010 года Станислав Донец!

Пресс-служба СамГУПС



28.12.2010

Возврат к списку