Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

8 красавиц, 8 визитных карточек, 8 дефиле и всего 1 первое место. Красой СамГУПС жюри выбрало Карину Чагину. DSC05808.jpg

Вице-Красой стала Ангелина Немоляева, приз зрительских симпатий получила Ксения Андреева.

Больше двух часов лучшие девушки вуза пели, танцевали, выступали со стэндапами и дефилировали на радость публике. 

Прически, макияж, наряды, отточенные номера, одним словом, девушки подарили зрителям настоящий праздник вкуса и красоты. 
DSC05787.jpg

Демонстрировать не только внешние, но и внутренние качества – задача не из легких, но все красавицы справились с волнением и запомнились всем присутствующим. 

Первый проректор Виталий Асабин, открывая вечер, поделился, что выбирать одну девушку из восьми тяжело, ведь все они восхитительны и прекрасны. А также пожелал не расстраиваться проигрышу, ведь быть финалисткой такого конкурса уже почетно. DSC05746.jpg

В конкурсе приняли участие 8 красавиц университета:
1. Полина Шаманаева
2. Дарья Король
3. Анастасия Левщанова
4. Ксения Андреева
5. Карина Чагина
6. Рамиля Яфарова
7. Мария Нуштайкина
8. Ангелина Немоляева

Участницам пришлось пройти «огонь, воду и медные трубы». Визитка, интеллектуальный конкурс, дефиле в вечерних платьях и в боди. DSC05150.jpg

Все было изыскано, отрепетировано, сделано по высшему разряду. 

Одним из самых интересных конкурсов оказался творческий номер, где девушкам было дано задание вжиться в образ одной из знаменитых актрис. 

Мила Йовович, Анжелина Джоли, Скарлет Йоханссон, Мерлин Монро, Эмма Уотсон, Моника Белуччи, Натали Портман, Дженнифер Лопес, - с невероятно трудными героинями девушки справились на отлично, показав креативный подход, танцевальные и певческие таланты. 

Победительница Красы СамГУПС 2019 Карина Чагина покорила жюри и зрителей необычным ходом своего выступления. 

Члены жюри с помощью красных и зеленых карточек сами выбирали, что же будет происходить дальше не сцене. Интерактивная «игра» добавила участнице баллов.

Несмотря на то, что победительница всегда одна, всех девушек на протяжении и этапа подготовки, и самого конкурса поддерживали болельщики.

Мы поздравляем всех участниц, в их биографиях появилась еще одна яркая и запоминающаяся страница. Вы были прекрасны!
Пресс-центр
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :

30.04.2019

Возврат к списку