Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вчера,10 ноября, представитель Куйбышевской дирекции по ремонту пути – филиала ОАО «РЖД» вручил Благодарности руководителям Самарского государственного университета путей сообщения. Также награды получили командиры студенческих строительных отрядов СамГУПС «Молодость» и «Линия связи». 

награждение  фото 1.jpg

Благодарности вручил заместитель начальника Куйбышевской дирекции по ремонту пути по кадрам и социальным вопросам Ильшат Валиуллин. Он напомнил, что в этом году в университете были сформированы и подготовлены два профильных студенческих отряда для участия в летних путевых работах на объектах инфраструктуры Куйбышевской железной дороги. 

Студенческие строительные отряды были задействованы в путевых машинных станциях ПМС №208 (г. Кинель) и в ПМС №38 (г. Сызрань) Куйбышевской дирекции по ремонту пути. Руководители дирекции и подразделений остались довольны работой, которую выполнили студенты. 

Ильшат Валиуллин, заместитель начальника Куйбышевской дирекции по ремонту пути по кадрам и социальным вопросам: 

- Мы благодарны ректору университета и его команде за помощь в организации и подготовке студенческих строительных отрядов. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с вузом в 2021 и последующих годах именно по формированию профильных студенческих отрядов. От имени дирекции по ремонту пути выражаю благодарность за формирование двух полноценных строительных отрядов «Линия связи» и «Молодость», которые были задействованы на участках ремонта пути в путевых машинных станциях ПМС №38 (Сызрань) и ПМС №208 (Кинель). 

Приказом начальника Центральной дирекции по ремонту пути объявлена Благодарность ректору Самарского государственного университета путей сообщения И.К. Андрончеву за плодотворное сотрудничество, образцовую профориентационную работу и большой личный вклад в формирование молодёжных студенческих отрядов. 

Приказом начальника Центральной дирекции по ремонту пути объявлена Благодарность проректору по учебно-воспитательной работе СамГУПС А.А. Булатову за плодотворное сотрудничество, образцовую профориентационную работу и большой вклад в формирование молодежных студенческих отрядов. 

Благодарность начальника Куйбышевской дирекции по ремонту пути объявлена руководителю Центра развития карьеры и целевого обучения СамГУПС С.В. Тишукову за плодотворное сотрудничество, образцовую профориентационную работу и большой вклад в формирование молодежных студенческих отрядов. 

Благодарность начальника Куйбышевской дирекции по ремонту пути объявлена командиру строительного отряда «Линия связи» Юлиану Хамидову за образцовое выполнение должностных обязанностей и руководство студенческим строительным отрядом в период летних путевых работ 2020 года. 

Благодарность начальника Куйбышевской дирекции по ремонту пути объявлена командиру строительного отряда «Молодость» Вадиму Денисенкову за образцовое выполнение должностных обязанностей и руководство студенческим строительным отрядом в период летних путевых работ 2020 года. 

Как пояснил руководитель Центра развития карьеры и целевого обучения СамГУПС Сергей Тишуков, в этом году по поручению ректора университета совместно с Самарским региональным штабом студенческих отрядов был произведен набор ребят для работы на объектах Куйбышевской дороги в летний период. Центром совместно с Куйбышевской дирекцией по ремонту пути была разработана программа по обучению «Монтер пути 2 и 3 разряда». Всех участников студенческих отрядов обучили и направили на работу. 

«Кроме того, в связи со сложной пандемической ситуацией мы постоянно были на связи, контролировали положение дел, обеспеченность наших ребят спецодеждой, защитными средствами, чтобы в месте проживания проводилась санобработка. Все три месяца мы были на связи с нашими студентами и контролировали данные вопросы», - отметил Сергей Тишуков. 

Остались довольны и сами стройотрядовцы. Как рассказали командиры отрядов Вадим Денисенков (строительный отряд «Молодость») и Юлиан Хамидов (студенческий отряд «Линия связи»), все участники трудовой вахты приобрели опыт и практические знания по своей специальности, узнали специфику работы на железной дороге, заработали денежные средства. Ребята готовы продолжать трудовые традиции стройотрядовского движения и в следующем году.

Пресс-центр

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях:                
11.11.2020

Возврат к списку