Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

awmu8ATCc4g.jpgК руководству университета обратились Южно-Уральская и Куйбышевская дирекции по ремонту пути по вопросу создания из числа студентов строительных отрядов на станциях Кинель, Сызрань, Оренбург, Уфа, Пенза для выполнения летних путевых работ.

28 января в Центре развития карьеры (руководитель Елена Евдокимова), состоялось совещание по данному вопросу, на котором присутствовали: заместитель начальника Куйбышевской ДРП Николай Данилов, командир штаба стройотрядов университета Алексей Новоселов, доцент кафедры «Путь и путевое хозяйство» Яков Дорофеев и руководитель сектора корпоративного обучения Сергей Тишуков.

Во время встречи активно обсуждались вопросы: обучения, проживания, питания, прохождения медицинской комиссии студентами, а также обеспечение специальной одеждой и о предполагаемой заработной плате бойцам отрядов.

Всего необходимо набрать из числа студентов университета около 300 человек в стройотряды, которые не только помогут в восстановлении путевого хозяйства на Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорогах, а что, немаловажно, поддержать имидж СамГУПС и получить достойную заработную плату.

Студентам, желающим узнать дополнительную информацию по формированию стройотрядов и обучению на «Монтера пути» обращаться в аудитории 5302 и 5305 или по телефонам 993-88-25, 262-41-15.


Центр развития карьеры

Фото: Студенческие организации СамГУПС, ЦРК
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :

30.01.2019

Возврат к списку