Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

СамГУПС переходит на смешанный формат обучения

С понедельника, 29 ноября, в Самарском государственном университете путей сообщения меняется режим организации учебного процесса в 2021/2022 учебном году по программа высшего образования. Занятия студентов будут проходить в смешанном формате – очно и с применением дистанционных обучающих технологий.

Так, для обучающихся по программам бакалавриата и специалитета очной формы обучения лекции (теоретические занятия) будут проходить в дистанционном формате, исключительно с применением дистанционных образовательных технологий. Проведение практических занятий (семинаров) и лабораторных работ будет организовано в формате очного присутствия, за исключением занятий по дисциплине «Цифровые технологии самообразования».
Для обучающихся по программам бакалавриата и специалитета очно-заочной и заочной формам обучения – теоретические занятия (лекции) и практические (семинары) будут проходить в дистанционном формате, проведение лабораторных работ в очном формате. Для обучающихся по программам магистратуры и по программам аспирантуры – все занятия в дистанционном формате, исключительно с применением дистанционных образовательных технологий.

Кроме того, с 29 ноября и до особого распоряжения промежуточная аттестация по программа высшего образования будет проводиться с использованием электронных аттестационных ведомостей. Для обучающихся очной формы обучения по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры – в очном формате.
Для обучающихся заочной формы обучения по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры за 2020/2021 учебный год – исключительно с применением дистанционных образовательных технологий, за 2021/2022 учебный год – в очном формате.
Для обучающихся очно-заочной формы обучения, а также для всех обучающихся по программам аспирантуры – исключительно с применением дистанционных образовательных технологий.

Занятия в очном формате будут проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Наличие масок – обязательно!

Пресс-центр
24.11.2021

Возврат к списку