Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Войти Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ.


Самый настоящий «торг» развернулся за выпускников бюджетного отделения, обучавшихся по специальности «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей». Кадровики шести железных дорог, входящих в холдинг ОАО «РЖД» наперебой предлагали преимущества трудоустройства молодых людей именно в их подразделениях и службах. 
DSC03365.JPG
DSC03369.JPG
Особенно активно вели себя многочисленные «купцы», представлявшие Свердловскую железную дорогу: они предлагают молодым специалистам заманчивый «пакет», предусматривающий «уральский коэффициент» и зональные доплаты к основному заработку. В итоге – около 20-и выпускников вуза поменяют волжские края на уральские. 

Востребованными у работодателей Куйбышевской, Южно-Уральской, Горьковской, Приволжской и Юго-Восточной железной дороги оказались выпускники специальности «Вагоны», «Локомотивы», «Наземные транспортно-технологические средства», «Электрический транспорт железных дорог», «Высокоскоростной наземный транспорт» и «Технология производства и ремонта подвижного состава». 

По мнению декана факультета «Подвижной состав и путевые машины» Валерия Панченко, география распределения выпускников-2019 получилась широкой, как никогда: от Калининграда до Баскунчака, от Москвы и до Тюмени.
Всем успехов и удачи на новых рабочих местах!
Татьяна Пархачева
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :
12.04.2019

Возврат к списку