Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

dnJqs3L-18w.jpgПервое правило NeГолодных Игр – расскажи всем о NeГолодных Играх!

Это не просто барная викторина или паб-квиз, это "Вау, квиз!" - вечеринка с уникальной концепцией. Посещаете рестораны, бары, квесты, ведете активный образ жизни и любите хорошо проводить время с друзьями? Вы по адресу.

Собирайте команду от 4 до 10 человек; Регистрируйтесь на сайте или в разделе регистрации в группе; Приходите в назначенное время и в назначенное место. Игра! 7 туров по 7 вопросов+много фишек. Мы будем задавать невероятно интересные вопросы, а вы отвечать. Вам будет круто. Потом еще круче. Потом вы поймете, что не сможете пропустить ни одной игры! Осторожно, wowquiz вызывает привыкание!

Участником NeГолодных игр может стать каждый! Единственное правило – 18+ . 

В большинстве это активные и целеустремленные люди, в возрасте от 18 до 55, круг интересов которых не ограничивается ежедневным времяпрепровождением «перед телевизором». Все, для кого не существует понятий «рутина» и «однообразие». Это могут быть студенты или банкиры, топ-менеджеры, или топ-модели, отчаянные домохозяйки или гламурные дамы - главное, что всех их объединяет любовь к интересному отдыху, вкусной еде и хорошим напиткам. 

Подробнее в программе. 

Управление молодежной политики
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :
19.04.2018

Возврат к списку