Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Войти Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Предпраздничный десант с поздравлениями для ветеранов СамГУПС!


_C6g8wztRqo.jpgПредседатель Совета ветеранов СамГУПС Галина Генералова совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой (волонтерами штаба «Экспресс») поздравили ветеранов - почетных работников СамГУПС с наступающими новогодними праздниками. Ветеранам вручили подарки и поздравления от администрации вуза.

Тамара Наумовна Рогачевская, Татьяна Самуиловна Дмитриева - о них, среди студентов университета, до сих пор ходят легенды как о самых строгих, взыскательных и грамотных преподавателях иностранных языков. На порогах уютных квартир каждый раз встречали ребят статные, элегантные женщины и подтянутые мужчины, которым года не помеха.

Перечисляя достижения заслуженных работников, Галина Яковлевна заметила, что ветераны, находясь наM_owKYfGVbI.jpg заслуженном отдыхе, принимают активное участие в жизни учебного заведения. «Мы гордимся вашими достижениями, ценим ваши заслуги перед университетом. Благодаря вам не прерывается времен связующая нить, сохраняется преемственность поколений!»- подытожила председатель Совета ветеранов.

Несмотря на трогательную атмосферу этих встреч, представители добровольческого корпуса вуза извлекли для себя хорошие уроки на будущее. Они воочию убедились, что и в 85 лет, и когда тебе под 95, представители старой гвардии преподавательского корпуса могут дать фору молодым. В их манерах, в том, как они подтянуты и элегантно одеты, чувствовалась врожденная интеллигентность и воспитанность, которая времени не подвластна. Ребята сделали для себя вывод, что этим качествам им еще предстоит учиться и учиться! Благо есть на кого равняться, с кого брать пример.

Председатель Совета ветеранов СамГУПС
Галина Генералова
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :
26.12.2018

Возврат к списку