Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Поздравительная телеграмма генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» О.В. Белозёрова с окончанием учебного года 

Уважаемые коллеги, дороги друзья! Сердечно поздравляю ректоров, профессорско-преподавательский состав, студентов и аспирантов с окончанием учебного года! 
Белозёров фото 2021.jpg

Каждый учебный год традиционно заканчивается важным и волнующим событием, открывающим новую страницу жизни для вчерашних студентов, ставших дипломированными специалистами – праздником выпускников, поэтому мои отдельные поздравления тем, кто в этом году окончил учебное заведение. 

За время обучения каждый из вас прожил свою удивительную и неповторимую студенческую жизнь. Вы по-настоящему повзрослели, приобрели знания, профессиональные навыки и компетенции, а некоторые даже успели реализовать себя в научной деятельности. 

Уверен, вы продолжите свое дальнейшее профессиональное развитие. Самое главное не останавливайтесь на достигнутом, постоянно двигайтесь вперед и старайтесь обязательно реализовать свои таланты, способности и лучшие качества – для этого у вас есть все возможности. 

Российские железные дороги всегда открыты для вас: мы готовы предложить вам много интересных проектов в самых различных сферах, где каждый может найти свое призвание и достичь профессиональных высот. Будем рады видеть вас в нашей большой команде. 

И, конечно, огромное спасибо ректорам и профессорско – преподавательскому составу вузов за тот прочный фундамент, который вы создали для динамичного развития студентов, за неизменно высокие стандарты качества железнодорожного образования. 

Дорогие коллеги, от всей души желаю вам удачи, благополучия, успешной карьеры и счастливой жизни, неизменного оптимизма, неиссякаемой веры в себя и реализации самых смелых планов и надежд! 

О.В. Белозёров 
Генеральный директор – 
председатель правления ОАО «РЖД»
07.07.2021

Возврат к списку