Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

В минувшую пятницу заместитель начальника Куйбышевской дороги по кадрам и социальным вопросам Александр Шведов выступил перед студентами СамГУПС с открытой лекцией, посвященной развитию кадрового потенциала компании РЖД. 
лекция Шведова А.В..jpeg

В мероприятии участвовали как обучающиеся головного вуза, а так и студенты филиалов СамГУПС в Приволжском федеральном округе. 

Будущие железнодорожники узнали о развитии «Сервисного портала работника» компании РЖД, новых возможностях для самореализации, повышения компетенций, а также о социальных бонусах в компании. Сегодня пользователями портала является 1,5 млн работников компании и членов их семей, а также 350 тысяч ветеранов отрасли. 

Работник компании через портал может получить актуальную информацию по работе и доходам, справочную информацию, а также узнать о программах обучения, социальной поддержке и льготах. 

Сервисный портал - виртуальный личный кабинет работника, который позволяет быстро и дистанционно получать различные услуги, льготы и информацию. Это инновационный проект, реализованный на самой современной технологической платформе и интегрированный с корпоративными информационными системами. 

Удобным инструментом, который также реализован в разделе «Мои льготы», является калькулятор, информирующий об условиях получения льгот и их стоимости. Сервис позволяет дистанционно оформить заявки на санаторно-курортное лечение, спортивный абонемент, занятия в кружках и секциях, получение бытового топлива и другие услуги. 

Для студентов отраслевых учебных заведений также подготовлена полезная информация по льготам и гарантиям в компании в виде грантов и стипендий, по трудоустройству в студенческих строительных отрядах. Имеется информация о молодежных проектах и возможностях участия в них. 

Александр Шведов рассказал участникам встречи о порядке трудоустройства в компанию РЖД, о новых программах подготовки и развития персонала. Выпускники СамГУПС при трудоустройстве в компанию РЖД получают статус молодого специалиста, который сохраняется в течение трех лет, и дает возможность закрепиться на работе, получить новые знания и компетенции, а также стать в перспективе руководителем. 

Встречу студентов СамГУПС с заместителем начальника Куйбышевской железной дороги по кадрам и социальным вопросам Александром Шведовым смотрите по ссылке: 

Пресс-центр

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях:                                         

22.03.2021

Возврат к списку