Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Филиал СамГУПС в полуфинале Мытищинской лиги КВН 

На минувшей неделе сборная команда КВН филиала СамГУПС в Нижнем Новгороде «Верхняя полка снизу» вернулась с полуфинала Мытищинской лиги КВН. 
yibT1tAGYME.jpg

По словам педагога-организатора филиала Ольги Ермаковой, молодая команда веселых и находчивых студентов, ярко и активно начала своё шествие еще весной этого года выступлением на Нижегородской городской открытой лиге КВН им. В.Т. Карпея. Ребята превосходно показали себя на игре, проявив свои лучшие творческие способности. Студент филиала СамГУПС в Нижнем Новгороде Яша Анваров победил в номинации «Лучший актер». 

Затем команда отправилась на КВН в Мытищи (Московская область), где покорила всех своими искрометными шутками про железную дорогу. Ребята вышли в полуфинал, а студенты Иван Рябинин (в 1/4 финала) и Алена Бабина (в полуфинале) пополнили ряды «Лучших актеров» КВН. 

«Несколько дней назад команда вернулась с полуфинала из Мытищ. И несмотря на то, что в финал ребята не прошли, они показали, как может «зажигать» наш железнодорожный Нижний. Наши ребята большие молодцы!», - сказала Ольга Кшукина

В скором времени команду «Верхняя полка снизу» ждут полуфиналы игр КВН в Нижнем Новгороде. В составе команды выступают студенты 2-3 курсов филиала: Алена Бабина, Иван Рябинин, Дмитрий Ефимов, Кирилл Куприянов, Яша Анваров и Ирина Фирсова.

Филиал СамГУПС в Нижнем Новгороде

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях:                                        

27.09.2021

Возврат к списку