Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


Немного об Анне Карениной



12 марта команда КВН СамГУПС «Анна Каренина» участвовала в первом отборочном туре Лиги "РЖД", который проходил в Самаре. После завершения серии четырех игр в других городах, жюри пригласили «Анну Каренину» во второй тур в город Новосибирск. Эта игра пройдет 28 октября 2013 года.


20 марта 2013 года состоялась  1/8 игра Самарской городской лиги  КВН. Это событие, ставшее традиционным для любителей  клуба веселых и находчивых Самарской области, было особенным для студентов нашего вуза. По итогам игры команда не только прошла  на следующий этап (1/4), но и получила  признание от компании Мегафон.


Но на этом победы команды не закончились и 8 апреля на фестивале официальной Межрегиональной Лиги КВН "ПлюС"  (г.Нижний Новгород) команда поразила жюри стилем и запоминающейся подачей и привезла с фестиваля диплом самой стильной команды. Редакторы лиги - команда КВН «Станция спортивная», выделили творческий потенциал команды, её работоспособность и пригласили  «Анну Каренину»  в 1\8 Межрегиональной Лиги КВН.


Действительно можно отметить что этот сезон начался успешно для относительно молодой команды нашего вуза, залогом своих побед ребята считают,  прежде всего,  сплоченный коллектив.


Как говорит капитан  Логинова Екатерина «Приятно  приходить на наши частые репетиции  и делать общее дело  вместе с хорошими людьми. При этом, не было бы ни одной из этих побед без  поддержки администрации СамГУПС и Профкома студентов СамГУПС. За что  еще раз хочется сказать им спасибо».


А нам же хочется пожелать команде  больших успехов, хороших зрителей и ярких шуток, которые надолго всем запомнятся. А мы  искренне верим в огромный потенциал этой команды и ждем ее дальнейших побед!


Фан-группа команды КВН СамГУПС «Анна Каренина»

 



26.04.2013

Возврат к списку