Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Российский Союз научных и инженерных общественных объединений «Надежда России» в области науки и техники объявил прием заявок на конкурс Молодежная премия «Надежда России».  

Премия «Надежда России» присуждается гражданам Российской Федерации за высокие достижения по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации (утверждены Указом Президента Российской Федерации от 7 июля 2011 г. № 899), в соответствии с которыми определяется состав конкурсных номинаций: 

- Безопасность и противодействие терроризму;  
- Индустрия наносистем;
- Информационно-телекоммуникационные системы;
- Науки о жизни;
- Перспективные виды вооружения, военной и специальной техники;
- Рациональное природопользование;
- Транспортные и космические системы;
- Энергоэффективность, энергосбережение, ядерная энергетика;  
- Робототехнические комплексы (системы) военного, специального и двойного назначения;  
- Биоинженерия.     

Премия «Надежда России» представляет собой памятную медаль лауреата, диплом лауреата и денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей – индивидуальному победителю конкурса и 150 тысяч рублей – творческому коллективу победителей. 

На соискание премии «Надежда России» могут выдвигаться научные работники, научно-педагогические работники высших учебных заведений, аспиранты и докторанты, специалисты различных отраслей промышленности и науки. 

Возраст лица, выдвигаемого на соискание премии «Надежда России», не должен превышать 33 года на дату его выдвижения. Данное требование распространяется как на индивидуально представляемых, так и на участников творческих коллективов. 

Срок подачи представлений на соискателей премии «Надежда России» и прилагаемых к ним материалов – до 15 октября 2020 года

Полная информация о конкурсе: http://www.rusea.info/hoayrules

фото 1.jpg
отдел НИРО СамГУПС
03.07.2020

Возврат к списку