Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Международный центр научного партнерства «Новая наука» приглашает принять участие в конкурсе


Международный центр фото.jpg

Международный центр научного партнерства "Новая наука" приглашает принять участие в Международном конкурсе исследовательских работ «ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО ПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ».  

Цель конкурса – освещение достижений и результатов современных исследований, содействие повышению эффективности научно-инновационной деятельности, обобщение и распространение передового опыта и лучших исследовательских практик. 

К участию в конкурсе принимаются исследовательские статьи объемом от 5 до 12 страниц, которые по итогам конкурса войдут в опубликованный сборник статей конкурса «ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО ПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ». 
Авторами одной конкурсной работы могут быть несколько человек. 

Участники конкурса получают:
  
- Публикацию своей конкурсной работы (статьи) в сборнике статей конкурса «ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО ПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ». Сборнику присваиваются УДК, ББК, ISBN;
- Размещение сборника и публикации участника в Научной электронной библиотеке Elibrary (Договор № 467-03/2018K); 
- Диплом I, II или III степени (по решению редколлегии); 
- Бесплатный сборник статей конкурса «ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО ПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ» (в электронном виде); 
- DOI - международный цифровой идентификатор научной публикации (см. условия участия); 

Номинации конкурса, правила проведения и условия участия можно узнать, пройдя по этой ссылке https://sciencen.org/novaja-nauka-konkursy/g/ или отсканировав QR-код в конце письма. 

Конкурсные работы принимаются до 13 сентября 2020 г. (включительно). 

Консультации по участию в конкурсе можно получить по тел. +7(911)41-077-47, а также по электронной почте office@sciencen.org.

УНИР СамГУПС
02.09.2020

Возврат к списку