Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


Лыжня России


 Волонтеры ЦСП СамГУПС тоже не остались в стороне от этого мероприятия.

День начался просто отлично. Яркое солнце, легкий морозец и небольшой ветер, который совсем не мешал. Команда бравых волонтеров в составе 19 человек отправляется на помощь в организации праздника. Нам предстоит ответственная задача: постоянно координировать движение лыжников на старте и финише. Только представьте: около 7 тысяч участников провожали и встречали наши ребята. Не успевала стартовать очередная группа, как выстраивался следующий забег. Время летело незаметно. Пока лыжники соревновались, мы не скучали. Танцевали, фотографировались, раздавали значки с логотипом праздника, угощались вкусными пирожками и блинами, ведь в этот день праздновали Масленницу! После окончания гонки участники не спешили расходиться домой. Отложив снаряжение в сторонку, они пускались в пляс, провожая зиму.

…Победителей гонки «Лыжня России» ждали медали, дипломы и памятные призы. Но самыми большими рекордами этого забега стали улыбки участников соревнований, которые пересекли заветную финишную черту. Мы тоже были рады, что помогли в организации такого масштабного мероприятия, приятно и с пользой для здоровья провели время. Хотите также? Присоединяйтесь к нам, не пожалеете!

Юлия КАЛАШНИКОВА,

волонтер ЦСП, студентка

961-й группы ИУЭ



25.02.2010

Возврат к списку