Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Лучшие проводники учатся в СамГУПС! В ноябре в Институте дополнительного образования СамГУПС 34 проводника прошли профессиональную подготовку «Проводник пассажирского вагона» (4 разряд), который дает право обслуживания фирменных пассажирских поездов. Обучение проходило на базе Филиала СамГУПС в г. Пензе.

Программа ориентирована на формирование и развитие у слушателей профессиональных компетенций в соответствии со Стратегией развития акционерного общества Федеральная пассажирская компания до 2030 года.

Целью курса обучения являлось обновление теоретических и практических навыков специалистов в связи с повышением требований к уровню профессиональных знаний и необходимостью освоения современных методов решения производственных задач в вопросах организации пассажирских перевозок, сервиса обслуживания пассажиров, обеспечения безопасности движения пассажирских поездов в пути следования, в том числе за счет технического надзора и предупреждающих мер по исправному содержанию вагонов пассажирского поезда и их оборудования, организации движения поездов в нестандартных и аварийных ситуациях, организации своевременной и качественной подготовки пассажирского состава в рейс.

«Отличная программа, интересные и ориентированные на практическое применение предметы. И главное - прекрасный преподавательский состав! Осталась очень довольна! Спасибо СамГУПС!» - отмечает слушатель программы Дмитрий Захаров. Вся группа проводников успешно сдала итоговый экзамен. Руководство предприятия ОА «Федеральная пассажирская компания» и слушатели высоко оценили уровень подготовки преподавателей и доступность подачи учебного материла.

Благодарим руководство Куйбышевского филиала АО «ФПК» за оказанное доверие в вопросах подготовки кадров.

Институт дополнительного образования
Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :
21.11.2019

Возврат к списку