Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Летние воспоминания


В этом году праздник авторской песни собрал ребят из клуба «Патриот» на своем привычном месте — в палаточном лагере на фестивальной поляне имени Валерия Грушина.

Грушинская поляна встречала запахом костра, а над Волгой звучали прекрасные песни под гитару. Здесь было интересно даже тем, кто далёк от музыки: экстремальный спуск, ворк-аут, специальная полоса препятствий, футбол. А уж для авторов и поклонников бардовской песни - настоящее раздолье! Только официальных сцен здесь 14.

На Грушинском фестивале ребята продолжали заботиться об экологии — участвовали в экологической акции «Чистая поляна», очищали от мусора берег Волги, раздавали пакеты для мусора, организовали раздельный сбор мусора, подсказывали гостям фестиваля, как правильно сортировать и выбрасывать мусор в разные контейнеры. В результате отходы отправятся на переработку, а не на свалку, и наш мир станет намного чище.

Эта поездка оставила лишь хорошие впечатления и эмоции. Настроение не испортил даже традиционный дождь: он собирался всю субботу, но видимо коллективное нежелание всех гостей Поляны удерживало его до последнего. Поэтому с неба немного покапало только поздней ночью. Традиция: не бывает Грушинского без дождя!

До встречи, Груша! Ровно через год… На том же месте…

 груша патриот4.jpg      груша патриот7.jpg  груша патриот2.jpg


груша патриот5.jpg

Кто-то тронул струны нежно,
Бойко песни полились.
Как же здорово, что все мы
Здесь сегодня собрались!

Татьяна Гусева, клуб "Патриот" СамГУПС

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :

19.08.2019

Возврат к списку