Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Войти Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Команда КВН СамГУПС на международном фестивале «ТавридаАрт»


Команда КВН СамГУПС на Тавриде.jpg

Вчера, 13 сентября, команда КВН СамГУПС «Тронулись» с успехом выступила на площадке КВН-«Марафона», приуроченного ко дню города Самары - 434 года. Ребят встретили очень тепло, так как они стараются не забывать про свой город и практически каждый год их можно увидеть на Самарской сцене.

Не так давно, 2-6 сентября 2020 года, команда КВН «Тронулись» приняла участие в борьбе за кубок КВН «ТавридаАрт», который давал возможность участия в ежегодном кубке мэра Москвы. 

За четыре дня фестиваля было множество редактур и репетиций и много волнений. Не все команды имели возможность выступить, но наши ребята прошли отбор в основной состав и боролись за кубок с командами из премьер лиги, международной лиги и других лиг МС КВН. 

Жюри фестиваля: 
первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Владиленович Кириенко, президент международного союза КВН Александр Васильевич Масляков, Генеральный директор ООО «Творческое телевизионное объединение АМИК» Александр Александрович Масляков, а также капитан команды КВН «Русская дорога» Алексей Кривеня. 

Ребята получили возможность поработать с самыми лучшими редакторами Высшей лиги МС КВН: М.Н. Марфин и Е.Г. Донских



Председатель Совета творческих коллективов СамГУПС Анна Харчистова 

Фото: архив команды КВН «Тронулись»
14.09.2020

Возврат к списку