Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Команда СамГУПС завоевала Кубок КВН городов Самарской области

Вчера, 29 сентября, и.о. ректора Самарского государственного университета путей сообщения Максим Гаранин встретился с вузовской командой КВН «Ниче такие» и поздравил участников с победой в турнире «Кубок КВН городов Самарской области».
кубок квн в самгупс.jpg
Женская команда КВН СамГУПС – молодая, выступает в играх с 2020 года, но уже успела проявить себя на различных площадках Самарской области и страны. В этом году команда стала полуфиналистом центральной лиги Москвы и Подмосковья МС КВН и полуфиналистом официальной Лиги КВН «Самара». В составе команды выступают студентки СамГУПС Анна Харчистова, Александра Ульянова, Екатерина Ясницкая, Екатерина Семенычева, Дарья Азарапина (на фото).
кубок квн.jpg
Как рассказали девушки, выступление на турнире «Кубок КВН городов Самарской области» прошло успешно, на всех конкурсах удалось набрать максимальный балл и с победой вернуться домой.
На встрече с руководителем университета обсуждались планы команды КВН, перспективы на будущее, а также меры поддержки движения КВН в вузе. И.о. ректора СамГУПС Максим Гаранин выразил уверенность в продвижении команды на региональных и федеральных площадках, а также пообещал оказать содействие в развитии движения КВН в университете, реализации творческого потенциала студентов. В ближайших планах команды «Ниче такие» участие в полуфинале Официальной лиги КВН «Самара», а также выступление в полуфинале игр в Москве на площадке «Планеты КВН».
квн победа самгупс.jpg
Напомним, в сентябре в рамках празднования 170-летия Самарской губернии состоялся турнир «Кубок КВН городов Самарской области», в котором принимали участие команды движения «Самарский КВН». Заключительный этап Кубка проходил 16 сентября в Жигулевске. За победу боролись команды КВН «Ниче такие» (СамГУПС), «Площадь Мира» (Городской Дом культуры г.о. Кинель), «Ля Рошель» (гимназия № 3 г.о. Самара), «Поживем увидим» (ООО «Уралкомплект»). Ведущим на турнире выступил абсолютный чемпион Международного союза КВН в составе команды «СОК» Леонид Копичай.
По единогласному решению жюри, победа в турнире и Кубок КВН по праву достался команде СамГУПС.

Пресс-центр
30.09.2021

Возврат к списку