Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Информация об установлении нерабочих дней и режиме учебных занятий в СамГУПС


На основании Указа Президента Российской Федерации от 23.04.2021 года № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 года», в целях сохранения тенденции сокращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Приказом и.о. ректора СамГУПС М.А. Гаранина №292 от 28.04.2021 г. с 4 по 7 мая 2021 г. включительно в СамГУПС установлены нерабочие дни, с выплатой заработной платы работникам на прежних условиях.

Образовательный процесс по заочной форме по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры в г. Самаре в период с 1 по 10 мая 2021 г. продолжать согласно действующим календарным учебным графикам исключительно с применением дистанционных образовательных технологий и с использованием электронных аттестационных ведомостей для проведения промежуточной аттестации. 

Образовательный процесс по очной форме для студентов выпускных курсов (4-ый курс бакалавриата, 5-ый курс специалитета, 2-ой курс магистратуры) в период с 1 по 10 мая 2021 г. продолжать согласно действующим календарным учебным графикам исключительно с применением дистанционных образовательных технологий и с использованием электронных аттестационных ведомостей для проведения промежуточной аттестации (при необходимости). 

Для студентов очной формы обучения 1-3 курсов по программам бакалавриата, 1-4 курсов по программам специалитета и 1 курса по программам магистратуры в период с 3 по 8 мая установлены каникулы.

Пресс-центр
29.04.2021

Возврат к списку