Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Доцент СамГУПС Юрий Холопов вошел в число экспертов XVII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов на платформе «Россия – страна возможностей»


Доцент кафедры «Строительство» СамГУПС Юрий Холопов вошел в число экспертов XVII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна – моя Россия». Данный конкурс с 2019 года входит в президентскую платформу проектов «Россия – страна возможностей».
Фото ЮА Холопов.jpg
Этому событию предшествовало участие в заочном конкурсе документов и эссе, обучение и экзамены в дистанционном режиме. Полученный сертификат эксперта дает ученому право оценивать проекты в номинациях «Экология моей страны» и «Моя педагогическая инициатива». Теперь Юрию Александровичу в течение двух недель предстоит прочесть и оценить десятки проектов молодых конкурсантов. Стоит отметить, что в экспертной деятельности доцент Холопов – далеко не новичок. В течение почти полутора десятков лет он активно участвует в экспертной оценке социально значимых проектов некоммерческих организаций, в конкурсном отборе лучших школ и учителей региона на получение дополнительного финансирования в рамках национального проекта «Образование».
Юрий Александрович неоднократно выступал экспертом Международной ярмарки социально-педагогических инноваций, регионального конкурса «ЭкоЛидер Самарской области», многочисленных студенческих научных конкурсов, конкурсов молодежных самодеятельных средств массовой информации. Его отличают профессиональный, вдумчивый подход, принципиальность, стремление поддержать оригинальные подходы в педагогике, СМИ, молодежной политике.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Отдел НИРО
25.02.2020

Возврат к списку