Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Z09vZ2tm58o.jpg

В понедельник, 18 декабря, в СамГУПС прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». За победу в конкурсе сражались семь команд.


Напомним, «ЧГК» - игра для любителей мозгового штурма. По правилам, команда из шести игроков — «знатоков» — ищет в течение минуты правильный ответ на любой заданный вопрос. Побеждает команда, которая дала больше всех правильных ответов.


Для СамГУПС интеллектуальный бой – не новинка. Более того, в этом году команда первокурсников «Фиаско» стала бронзовым призером региональной игрыDLkiDOzd4nk.jpg «Интеллект-63». Вот и на традиционной отборочной игре «Что? Где? Когда?» ребят считали главными соперниками.


Вопросы для участников были одновременно трудными, но достаточно логически выстроены, чтобы найти ответ. Какие-то вопросы были сложными для участников и вызывали бурное обсуждение, а на какие-то знатоки готовы были ответить досрочно. Вся игра выглядела как большой оживленный семинар, на котором студенты и преподаватели соревновались, опережая друг друга в знаниях. Состязание в прямом эфире могли наблюдать все желающие.


- Мы со своей командой очень ждали этой игры. Вопросы были интересными, иногда непонятными, но все же мы узнали много нового для себя, - отметил один из участников интеллектуального соревнования.


Итоги были объявлены сразу после окончания игры. В финал вышли команды : «СОДП», «Сапсан», «Одни согласные» и «Беда». Теперь финалистам предстоит сразиться за звание победителя. Итоговая игра пройдет в пятницу, 22 декабря. Встреча интеллектуалов стартует в 16:00 в аудитории 5217. Следить за игрой и болеть за любимые команды – строго разрешено!


Пресс-центр СамГУПС

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях

Вконтакте

Instagram

Facebook

Telegram


19.12.2017

Возврат к списку