Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


Агитбригада


DSC01176.JPG


С 21 ноября по 16 декабря 2014 года университетом в партнерстве с Куйбышевской железной дорогой были организованы встречи со старшеклассниками на полигоне дороги, посещение передвижного выставочно-лекционного комплекса ОАО «Российские железные дороги». 


У школьников была прекрасная возможность познакомиться с транспортным вузом и отраслью в целом, получить ответы на вопросы, связанные с получением образования, узнать о перспективах после получения диплома, наметить первые шаги к построению успешной карьеры в холдинге «Российские железные дороги», не покидая родных городов. А городов немало: Пенза, Самара, Рузаевка, Бугульма, Дема, Абдулино, Кинель, Сызрань.


Особенно запоминающимся стал выезд агитбригады в Кинель – крупную узловую станцию Куйбышевской железной дороги. В агитбригаде присутствовали как титулованные исполнители, так и дебютанты. В стенах школы-интерната №9 ОАО «РЖД» звучали сольные номера, выступили танцевальный коллектив и команда КВН. 

DSC01073.jpg


Представители Центра социальных проектов и Профсоюзного комитета студентов в доступной и занимательной форме рассказали какой интересной жизнью живет студенчество СамГУПС. 


Познавательными стали выступления ответственного секретаря приемной комиссии вуза, представителей линейных предприятий станции. Подготовка кадров для железнодорожных предприятий на условиях целевого обучения является важным направлением совместной работы.


Встречи заканчивались, ребята расходились довольными и заряженными позитивом. Все участники говорили друг другу: «До свидания». И это правда, ведь двери университета всегда открыты для тех, кто желает связать свою жизнь с железной дорогой и транспортом в целом.


Центр профориентационной работы 

и платных образовательных услуг




24.12.2014

Возврат к списку