Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


« В шоу только юноши»


общая.jpg
22 декабря в актовом зале корпуса №3 прошло очень красочное, интересное мероприятие, подготовленное студенческим советом факультета СИТ, «В шоу только юноши». 

Событие проходило уже второй раз и направленно было, как и в прошлом году, на выявление среди студентов самых талантливых, сильных, мужественных и умелых парней. 
В состав жюри конкурса вошли: 

Людмила Петровна Лунева – проректор по социальным вопросам и воспитательной работе.
Светлана Евгеньевна Власова – заместитель декана по воспитательной работе факультета «Строительство железных дорог и информационные технологии».
Александра Николаевна Шабалина – начальник центра социально-педагогической работы и молодежной политики.
Анастасия Владимировна Софьина – исполняющий обязанности председателя Студенческого Совета СамГУПС, Молодежный министр транспорта, автомобильных дорог. 
Алексей Владимирович Корольков – победитель конкурса «Мистер СИТ-2014».
За титул лучшего парня университета в этом году боролись: 
Андрей Неутолимов, студент группы СЖД-41.
Давид Бабаян, студент группы МРб-51.
Николай Анохин, студент группы МРб-51.
Кирилл Нестеров, студент группы СЖД-33.
Мухаммад Лутфие Юда, студент из Индонезии.
Самвел Петросян, студент группы СЖД-54. 

награжденные.jpg
Мероприятие началось с зажигательного, драйвового и очень стильного танца конкурсантов. 

В первом конкурсе «Знакомство», ребята немного рассказали о себе: какой вид спорта предпочитают, есть ли заветная мечта и что ценят в людях. У всех совершенно разные мечты, но каждый ценит в людях доброту, смелость и умение быть собой. Многие конкурсанты рассказали о себе в стихотворной форме, кто-то отнесся к своему выступлению с юмором. 

Второй конкурс был творческий. Андрей Неутолимов продемонстрировал хип-хоп с элементами брейк-данса. Кирилл Нестеров бесподобно и очень проникновенно прочел стихотворение Сергея Есенина «Письмо к женщине». Мухаммад Лутфие Юда несмотря на то что русский язык ему не родной очень чувственно и искренне прочел два стихотворения А.С. Пушкина «Я вас любил…» и отрывок из романа «Евгений Онегин». Творческий конкурс помог ребятам раскрыться перед зрителями и поделиться своими талантами.

В третьем спортивном конкурсе ребята показали всю свою силу, отвагу и мужество. Молодые люди продемонстрировали умения в совершенно разных видах спорта и боевых искусств: баскетбол, карате, скалолазание, греко-римская борьба. Несмотря на ограниченное время, предоставленное выступающим, участникам конкурса удалось создать на сцене настоящее шоу с элементами настоящих мужских увлечений.

все.jpg
Заключительный конкурс был «Романтический». Каждый мужчина должен уметь выражать свои чувства и эмоции, уметь ухаживать за девушкой и правильно показывать свою любовь – подумали организаторы и предложили конкурсантам показать свое лучшее признание в любви. Ребята оказались очень изобретательны и нашли нестандартные подходы для признания в любви. Например, Андрей Неутолимов в стихотворной форме признался в любви железной дороге, а стихотворение его называлось «Железнодорожная любовь». Давид Бабаян исполнил песню российского рэп-исполнителя Баста «I really need you really love you». Кирилл Нестеров исполнил очень красивую, наполненную смыслом, нежную песню собственного сочинения под гитару, тем самым признался в любви своему лучшему другу и просто замечательному человеку Веронике Панкратовой. Вот такие поступки по-настоящему трогают сердца девушек! Самвел Петросян прочел лирическое стихотворение Александра Виноградова «Обращение к девушке, которую люблю». Но больше всего удивил своей искренностью, своим мужеством и решительностью Мухаммад Лутфие Юда. Мухаммад начал свое выступление не на сцене, а в конце зала с букетом красивых цветов. Медленными шагами приближаясь к объекту своего признания, в свете прожектора, молодой человек рассказал зрителям о том, что в Индонезии празднуют День матери, а с приездом в Россию второй мамой для него стала доцент кафедры «ИПКДО» Наталья Юрьевна Темникова, которой он и вручил букет под оглушительные аплодисменты зала. 

Пока жюри подводило итоги, на сцене выступали Бибижан Шадимова с песней «Зеркала», Люция Биксалиева с песней «Сумасшедший» и танцевальный коллектив факультета СИТ "VivaDance". 

Объявить результаты конкурса на сцену поднялась Людмила Петровна Лунёва. Поздравив ребят с прекрасными выступлениями, Людмила Петровна объявила победителей в номинациях: 
«Самый романтичный» - Кирилл Нестеров;
«Самый находчивый» - Николай Анохин;
«Самый спортивный» - Андрей Неутолимов;
«Самый обаятельный» - Мухаммад Лутфие Юда;
«Самый стильный» - Давид Бабаян;
«Самый жизнерадостный» - Самвел Петросян. 

А победителем конкурсы и обладателем приза зрительских симпатий безоговорочно стал Мухаммад Лутфие Юда. Поздравляем с победой! 

Вот так прошел шоу-конкурс «В шоу только юноши», без всяких сомнений зрители остались довольны и получили массу положительных впечатлений. Приятно осознавать, что в нашем вузе учатся такие мужественные, обаятельные, умные, интеллигентные и просто замечательные парни! 

Слугина Анастасия
староста гр.Иб-41


28.12.2015

Возврат к списку