Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

25 сентября члены ученого совета СамГУПС впервые в новом учебном году собрались вместе полным составом, чтобы провести традиционное заседание месяца. Как водится, мероприятие началось с приятного события: ректор СамГУПС Иван Андрончев в торжественной обстановке тепло поздравил нашего коллегу – директора Алатырского техникума железнодорожного транспорта – филиала СамГУПС Рузавину Татьяну Александровну, которая накануне отметила свой замечательный юбилей. От имени всего коллектива Иван Константинович пожелал юбилярше дальнейших успехов в работе, новых достижений, талантливых студентов и, конечно же, крепкого здоровья - как самой виновнице торжества, так и всем ее близким.

А потом все перешли к обсуждению вопросов, вынесенных на повестку дня. С докладом об итогах работы за 2018-2019 учебный год и задачах на 2019-2020-й учебный год выступил проректор по учебной работе - начальник УМУ Булатов А. А. Работу, проделанную за отчетный период, члены ученого совета оценили как удовлетворительную, единогласно проголосовав за принятое решение. Что касается перспектив развития и совершенствования учебного процесса, то в основном они тоже получили одобрение, за исключением некоторых положений, которые будут отредактированы с учетом замечаний председателя профкома работников СамГУПС и деканов факультетов.

«Утверждение целей СамГУПС в области качества на 2019-2010 учебный год» - так назывался доклад ректора СамГУПС Андрончева И. К. Идеи и предложения, высказанные руководителем вуза, также получили одобрение членов ученого совета. А завершилось первое заседание нового учебного года процедурой конкурсных дел и обсуждением актуальных вопросов, именуемых как «разное».

DSC00779.jpg
Татьяна Пархачева

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях :
26.09.2019

Возврат к списку