Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


СамГУПС в числе сильнейших!


5wXLBdV2Rj4.jpg
20 февраля 2016 года на территории Самарского государственного национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева прошёл региональный этап интеллектуально-развивающей игры «Что? Где? Когда?». В поединке сошлись студенты со всей Самарской области: 21 команда, среди которых 2 были из нашего университета. Команду «Студенческий Совет СамГУПС» представляли: Кадыров Тимур СЖД- 42 (капитан), Камилов Ибрагим СЖД- 41, Кудашева Рамиля СЖД - 42, Платонова Анна МН-42 , Сухов Александр ПС-43 и Аверьянова Марина ИСб- 41. В состав команды «СНО СамГУПС» вошли: Григорьева Дарья ПС-22 (капитан), Турлачев Иван ПС-25, Ермишкина Инна ОД-52, Калашников Илья САУ-21, Петросян Самвел СЖД-54.. Несмотря на то, что обе команды были дебютантами на подобного рода соревнованиях, ребята показали очень достойный результат. А главное – получили незабываемые эмоции!
Своими впечатлениями поделились участники игры.

Тимур Кадыров: "Нам данное мероприятие очень понравилось, море эмоций, знакомств ну и, конечно же, знаний, полученных в ходе игры. Хоть нам и не удалось стать призёрами, мы очень довольны результатами и готовы вновь принять участие! Все участники были награждены грамотами." 

Самвел Петросян: "Эмоций море, всё очень понравилось, было здорово быть в одной команде с такими позитивными людьми, мероприятие было организовано на высоком уровне!"

Марина Аверьянова: "Наша команда знатоков Студенческого Совета СамГУПС под руководством капитана команды Кадырова Тимура приняла участие в данной игре такого уровня впервые. Мы как участники получили массу положительных эмоций и обещаем участвовать в подобных играх в дальнейшем. От своего лица могу добавить, что конкуренция была сильная и что, подготовившись лучше, мы обязательно выиграем!"

Дарья Григорьева: "Я ни капли не пожалела, что попала на игру, в зале царила дружная атмосфера, командный дух и очень классные, интерактивные вопросы. Успели познакомиться с некоторыми командами, радовались каждому правильному ответу, как дети. Столько положительных эмоций я давно не испытывала! Если будет подобная игра, я без всякого сомнения пойду на неё! Мы стали настоящей командой, слушали мнение каждого и выбирали наиболее логичный ответ. Эта игра останется ярким воспоминанием в моей памяти!"

Мы гордимся нашими ребятами, сумевшими выдержать жесткую конкуренцию и показать прекрасные результаты игры! Остается надеяться, что в СамГУПС будет создана собственная Лига игры «Что? Где? Когда?», которая позволит студентам не только с пользой проводить внеучебное время, но и готовиться к межвузовским соревнованиям.

Студентка группы ПС-25,
Анастасия Софьина


25.02.2016

Возврат к списку