Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
МЕНЮ
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
EN

Национальный офис ERASMUS в России приглашает выпускающие кафедры к участию в проектах по подготовке совместных магистерских программ в рамках ПРОГРАММЫ ERASMUS+ 2021–2027 гг. 

Новая программа ERASMUS+ на 2021–2027 годы стала более инклюзивной, экологичной и ориентированной на использование цифровых технологий, её бюджет увеличен. 
Erasmus.jpg
Сроки подачи заявок по новой программе Erasmus Mundus Design Measures, нацеленной на подготовку совместных магистерских программ Erasmus Mundus, продлены до 17.06.2021, 17-00 CET (по Брюсселю)

Подробнее в ссылке http://www.erasmusplusinrussia.ru/index.php/ru/ 

Проектные меры Erasmus Mundus направлены на поддержку разработки образовательных программ высокого уровня в магистратуре. Совместные магистерские – это полностью интегрированные учебные программы с общими процедурами реализации. Они реализуются консорциумом вузов из стран-программы (ЕС и ассоциированные члены) и стран-партнёров (один из которых Россия) – минимум три вуза из трёх разных стран, два из которых из стран-программы – в целях привлечения и набора лучших студентов со всего мира, осуществления мобильности для всех зачисленных студентов, выдачи совместных или многосторонних дипломов. 

Основная цель проекта Erasmus Mundus Design Measures — поощрение разработки инновационных и высокоэффективных технологий, включённых в магистерские программы для содействия созданию партнерских отношений, включая: 

• страны, в которых осуществляются программы Эразмус Мундус; 
• учреждения; 
• тематические области, которые недостаточно представлены в Эразмус Мундус. 

Продолжительность проекта: 15 месяцев. Грант Европейского Союза на проект Erasmus Mundus Design Measures: единовременный взнос в размере 55 000 евро (для расходов, непосредственно связанных с мероприятиями, необходимыми для создания новой магистерской программы и других расходов в той мере, в которой это актуально для реализации проекта). 

Центр международных связей СамГУПС

Также читайте новости СамГУПС в социальных сетях:                                         




09.06.2021

Возврат к списку