Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Основные сведения + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


Всероссийский молодежный лагерь-семинар РОСТ


Всероссийский молодежный лагерь-семинар РОСТ

 

С 7 по 15 октября 2012 года в Нижегородской области прошел Всероссийский юбилейный молодежный лагерь-семинар «РОСТ-2012 – Поволжский диалог». В двадцатый раз на Нижегородской земле собрались лидеры студенческих и молодёжных объединений — элита молодого поколения России. РОСТ - это образовательная, дискуссионная площадка для приобретения новых знаний и навыков, а так же для дальнейшего развития студенческого самоуправления. Самарская делегация, часть представителей которой были ребята из СамГУПСа - Анастасия Карпец, Татьяна Коробова, Александр Анкудинов и Гульбина Сундетова, вернулась из Нижнего Новгорода со званием "Золотая делегация" и новым президентом РОСТа!!! Это говорит о том, что студенты Самарской области проявили себя как самые активные, творческие и яркие личности. А вот и пара слов от остальных участников РОСТа:

 

Гульбина Сундетова:

Честно говоря, не знала, что меня ждёт. Но всё прошло замечательно, я познакомилась с ребятами из разных городов России. Впервые побывала на мастер-классах, которые мне помогли в дальнейшем росте. Я очень рада, что побывала на этом семинаре, надеюсь поехать туда в следующем году, и очень хочу выразить благодарность нашему ВУЗу за предоставленную возможность.

 

Татьяна Коробова:

Побывав в РОСТе однажды,  хочется возвращаться туда снова и снова, чтобы прочувствовать те эмоции, атмосферу, которую он себе несет. Я считаю,  что каждый человек хотя бы раз в жизни должен съездить в РОСТ.

 

Анкудинов Александр:

Прибыли мы с массой впечатлений, как от тренингов, которые проводили лучшие тренера-психологи, так и от всевозможных развлекательных мероприятий. Каждый новый день состоял из чего-то особенного и интересного: обучались технологиям разработки и реализации молодежных некоммерческих проектов, содействию личностному самоопределению участников РОСТа, развитию у них умений межнациональной и межличностной коммуникации, развитию студенческого самоуправления в Российской Федерации, налаживанию межрегионального взаимодействия и обмена опытом. Все РОСТовцы, от Калининграда до Южно-Сахалинска, делились между собой накопленными знаниями и навыками, что позволяло развиваться в разных направлениях. Как здорово иметь РОСТвенников по всей России!

Карпец Анастасия гр.1701,

специалист по работе с молодежью

 Центра социальных проектов СамГУПС



12.11.2012

Возврат к списку