Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Основные сведения + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


"Волонтеры ОрИПС"


группа.pngсэлфи.png
Limp Bizkit и Noize MC собрали три тысячи зрителей в СКК "Оренбуржье"

C 11 по 13 ноября в Оренбурге проходил V Евразийский экономический форум «Оренбуржье-2015». Студенты Оренбургского института путей сообщения принимали участие в работе форума не только в качестве докладчиков и слушателей, но и обеспечивали участие волонтеров в организации и проведении мероприятия. В течение трех дней, начиная с раннего утра и до позднего вечера волонтеры ОрИПС встречали гостей форума, оперативно решали возникающие вопросы, помогали обеспечивать порядок проведения форума. Организаторы мероприятия высоко оценили работу наших студентов и поощрили их возможностью принять участие в одном из самых ожидаемых музыкальных событий в Оренбурге.
14 ноября 2015 года состоялся самый масштабный концерт года. На сцене СКК «Оренбуржье» выступили Limp Bizkit и Noize MC. Посмотреть выступление популярных исполнителей пришли более 2500 зрителей. Концерт открыли музыканты группы Noize MC. Их выступление заняло более получаса. Иван Алексеев и его музыканты сыграли самые популярные песни, вместив в небольшой сет-лист композиции как со старых, так и с новых альбомов.

Легенда американской альтернативной индустрии группа Limp Bizkit удивляла публику необычными нарядами, исполняла нестандартную музыку, приглашала зрителей к совместному исполнению известных песен. Фред Дертс, лидер группы, пытался общаться с публикой на русском языке. Лучше всего ему далось произношение слов «спасибо» и «Оренбург».

Ребята Оренбургского института путей сообщения работали на концерте, обеспечивая встречу гостей и помогая организаторам в решении сложных ситуаций. Участники отряда «Волонтеры ОрИПС» делятся прекрасными впечатлениями от концерта: «Волонтерство - отличный способ поработать и побывать на концерте знаменитой группы!»

Волонтеры ОрИПС


17.11.2015

Возврат к списку