Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Основные сведения + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


В СамГУПС прошел Конкурс характера и образа жизни


Конкурс красоты, характера и образа жизни «МИСТЕР ТОИ 2012»

 

         26 апреля в стенах нашего ВУЗа состоялся необычный Конкурс «Мистер ТОИ 2012», организованный Студенческим советом СамГУПС и Студенческим советом транспортно-инженерного института при поддержке Самарского регионального центра единоборств «Арес».

«Идея проведения мужского конкурса красоты, характера и образа жизни возникла спонтанно. В разговоре с директором транспортно-инженерного института Луневой Людмилой Петровной, мы обсудили, что в нашем институте больше парней, и интересней будет провести конкурс именно среди них, а не среди девушек», - рассказывает Чернышев Вячеслав (заместитель председателя студенческого совета ТОИ).

Целью мероприятия, по мнению организаторов, явилось формирование у студентов восприятия ВУЗа, как  уникальной площадки для разностороннего развития и самореализации.

Конкурс проводился по трем номинациям: «Мистер ТОИ», «Вице-Мистер ТОИ», а также зрителям предстояло решить, кому же достанется приз «Мистер зрительских симпатий»! Бороться за звания вызвались Танасюк Герман, Артур Коньков, Александр Морозов, Алексей Уханов, Лаврент Аветисян. По словам Председателя жюри конкурса Луневой Л.П. «Эти ребята – уже победители! Они, преодолев колебания, пришли сегодня бороться за звание «Лучшего из лучших», они уже молодцы!»

Претендентам предстояло пройти 4 этапа конкурса, проявив свои таланты, оригинальность мышления и смекалку.

По итогам работы жюри единогласно выбрало победителем, мало известного массовой аудитории,  Артура Конькова. Артур поразил всех уровнем подготовки, творческим подходом и позитивным настроем на здоровый образ жизни. Звание «Вице-Мистер ТОИ» теперь носит Алексей Уханов, руководитель Коллектива огненного танца «Fire-Drum». А приз зрительских симпатий получил Лаврент Аветисян. Все участники были награждены памятными сувенирами и сертификатами, Три победителя получили сертификат на месяц посещения Клуба единоборств «Арес», а Мистер ТОИ, помимо этого отправится в магазин Спортивных товаров, чтобы самостоятельно выбрать себе подарок по душе.

         Все зрители, жюри и участники получили удовольствие от этого креативного конкурса. Надеемся, что данная инициатива будет иметь продолжение!

 

                                                                          Петрова Анастасия



28.04.2012

Возврат к списку