Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Сведения об образовательной организации + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


В СамГУПС начался прием документов


EjQb_vDk6Qk.jpg
16 июня в СамГУПС начался прием документов для поступления в университет. Первые абитуриенты не заставили себя ждать - уже в первой половине дня кабинет Приемной комиссии наполнился посетителями. Поскольку выпускники школ 2017 года еще сдают экзамены и ждут результатов, первыми абитуриентами стали будущие студенты заочного факультета. 
 
Долгишев Владимир Александрович пояснил, что высшее образование ему необходимо для профессионального роста и развития - он трудится на Куйбышевской железной дороге. Для освоения Владимир выбрал направление подготовки "Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей". На вопрос почему он выбрал СамГУПС, будущий студент-заочник ответил, что СамГУПС является не только крупнейшим университетским комплексом, выпускающим специалистов в области железнодорожного транспорта, но также предлагает достаточно широкий выбор специальностей, которые будут востребованы в различных отраслях производства.

Мы желаем Владимиру успешного прохождения по конкурсу, а всем, кто еще готовится к подаче документов напоминаем, что уточняющие вопросы вы можете задать сотрудникам Приемной комиссии университета.
 


16.06.2017

Возврат к списку