Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Основные сведения + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


Межвузовский фестиваль "Никто не забыт, ничто не забыто"


2k_5Uf3UaT8.jpg
Региональная молодежная общественная организация "Студенческий Совет Самарской области" в рамках международного проекта "15 дней до Великой Победы" реализует на территории Самарской области проект, направленный на проведение ряда мероприятий патриотической направленности - межвузовский фестиваль "Никто не забыт, ничто не забыто". 

На базе Самарского юридического института ФСИН России прошел четырехдневный спортивно-творческий фестиваль среди обучающихся высших и среднеспециальных образовательных учреждений Самарской области, в котором приняли участие студенты СамГУПС. 

40wsCUJdMMs.jpg
Первый день фестиваля «Никто не забыт, ничто не забыто» включил в себя показательное выступление взвода почетного караула и марш барабанщиц СЮИ ФСИН России. В перерыве гости и участники фестиваля смогли познакомиться с большой передвижной фотовыставкой «О героях былых времен…». На больших панно были размещены фотоколлажи из архивных фотографий, фронтовых писем, и военных документов. Продолжила программу фестиваля интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», в которой приняла участие команда факультета "Эксплуатация железных дорог и логистика" СамГУПС. 

Второй день фестиваля был посвящен спортивным соревнованиям различных направлений: служебный биатлон, военизированная эстафета, армреслинг, стрельба из пневматического оружия. Студенты нашего университета показали отличную подготовку и достойно выступили во всех состязаниях.

По признанию ребят, участие в подобных мероприятиях дает возможность получить новую информацию о Великой Отечественной войне и Великой Победе, и пообщаться с ветеранами. «Ведь это наша страна, наша Победа. И каждый из нас этим гордится!» - добавили они.

Деканат факультета 
"Эксплуатация железных дорог и логистика"


06.05.2016

Возврат к списку