Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Основные сведения + Образование + Наука + Международная деятельность + Культура и спорт + Контакты +
Версия для слабовидящих
Поиск EN

Самарский государственный университет путей сообщения


"А ну-ка, парни!"


0EVKdoJSYFw.jpg
19 февраля 2016 года в Оренбургском техникуме железнодорожного транспорта Оренбургского института путей сообщения состоялась военно-спортивная эстафета «А ну-ка, парни!», посвященная Дню защитника Отечества. Подобное мероприятие проводится не впервые и уже успело стать доброй традицией.

В эстафете приняли участие команды Оренбургского института путей сообщения: факультет высшего образования, Оренбургского техникума железнодорожного транспорта и Оренбургского медицинского коллежда.

На торжественном построении участников и болельщиков поприветствовал директор ОрИПС Андрей Александрович Булатов. Он пожелал ребятам достойно показать себя и проявить в борьбе настоящие мужские качества.

В рамках мероприятия были проведены соревнования по строевой подготовке, сборке и разборке автомата, подтягиванию, гиревому спорту и перетягиванию каната. Болельщики активно поддерживали свои команды и на трибунах было не менее весело, чем в числе соревнующихся.
TDNybkI1_-Y.jpg


Студенты ОрИПС показали следующие результаты в общекомандном зачете:
1 место – команда ОТЖТ
2 место – команда факультета ВО
3 место – комнда ОМК.

Победителям были вручены почетные грамоты и призы. После окончания соревнований состоялось чаепитие, где за большим столом пообщались ребята нашего института. 

Администрация ОрИПС выражает огромную благодарность преподавателям физической культуры и БЖ за организацию и проведение соревнований.
 
заместитель директора по ВР ОрИПС - филиала СамГУПС,
кандидат филологических наук, доцент
Евгения Синкина


gZ703yiaP2s.jpg


25.02.2016

Возврат к списку